Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Август. Пенза. Спартакиада молодёжи России. День второй Печать E-mail
06.08.18 09:04

6 августа в Пензе завершился турнир по регби-7 среди юношей IV летней Спартакиады молодёжи России. Сборная Пензенской области заняла седьмое место.

DSC_5492

Второй день турнира начался для нашей команды с четвертьфинального матча, в котором мы встречались со сборной Краснодарского края. Игра прошла полностью под диктовку краснодарских регбистов. Сборная Пензенской области ничего не смогла противопоставить соперникам, потерпела поражение со счётом 0:30 и смогла продолжить борьбу лишь за места с 5-го по 8-е.

DSC_4437

В полуфинале мы вышли на одного из фаворитов турнира – сборную Москвы, которая в упорной борьбе проиграла в своём четвертьфинале сборной Московской области. Эта игра прошла точно по такому же сценарию, что и встреча со сборной Краснодарского края. Инициатива была полностью в руках москвичей, и результат получился вполне ожидаемым – поражение сборной Пензенской области 0:38 и борьба только за седьмое место.

DSC_5168

В этой игре наша команда встретилась со сборной Санкт-Петербурга. Матч прошёл под начавшимся дождём и получился очень напряжённым. Начало было для нашей команды не самым оптимистичным. В первом тайме сборная Пензенской области пропустила три попытки, две из которых были подкреплены реализациями – 0:19. Но во втором тайме наша команда сумела собраться и вырвать победу с минимальным преимуществом 21:19, заняв седьмое место на IV летней Спартакиаде молодёжи России.

DSC_6271

Победителем турнира стала сборная Краснодарского края, одержавшая в финальном матче победу над сборной Красноярского края. Третье место заняла сборная Московской области.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby