Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Ещё одна «бронза» «Кубка Соколова – 2018» - у сборной Пензенской области Печать E-mail
07.10.18 18:53

6-7 октября в Сочи прошли игры всероссийских соревнований по регби «Кубок Соколова – 2018» среди команд 2006 г.р. В этой возрастной группе выступали 26 команд из разных регионов России. Сборная Пензенской области 2006 г.р. под руководством Александра Лыкова показала хороший результат, став «бронзовым» призёром турнира.

sokolov_2006

Наша команда выступала в лиге «А». На групповом этапе сборная Пензенской области оказалась в группе Б, где её соперниками стали команды СШОР-111 (Зеленоград), СШОР-1 (Краснодар) и «Татарстан» (Казань).

6 октября в первом же матче наши ребята встретились с принципиальным соперником – зеленоградской СШОР-111. Игра получилась нервной. По ходу встречи сборная Пензенской области проигрывала 5:10. Но в концовке юные регбисты из Пензы сумели собраться и занести две безответные попытки, одержав трудовую победу 15:10.

Вторым соперником стала команда из Краснодара. В этом матче борьбы не получилось. Сборная Пензенской области выиграла его «всухую» 45:0, закрепив свои позиции в турнирной таблице.

В третьей встрече группового этапа наши ребята также уверенно разобрались с соперниками из Казани, одержав победу 25:5 и заняв первое место в своей группе.

7 октября состоялись игры плей-офф и финалы. В четвертьфинале соперником сборной Пензенской области стала команда СШОР по ИВС Московской области. Соперник был сильный, но наши ребята не оставили подмосковным регбистам ни одного шанса, одержав победу со счётом 30:5, и выйдя в полуфинал.

В полуфинале нашу команду ждала встреча с красноярским «Красным Яром». К сожалению, в этом матче борьбы не получилось. Юные регбисты из Красноярска были сильнее. Сборная Пензенской области потерпела поражение 0:15 и получила право бороться за третье место.

Финал за «бронзу» свёл нашу команду с «Медведями» из Йошкар-Олы, которые преподнесли настоящий сюрприз, добившись столь высокого результата. Но противопоставить сборной Пензенской области ребята из Марий Эл ничего не смогли. Юные регбисты из Пензы выиграли этот матч «всухую» 15:0 и заняли третье место «Кубка Соколова – 2018».

Первое  место разыграли между собой две красноярских команды «Красный Яр» и «Енисей-СТМ». В этом противостоянии сильнее оказались ребята из «Красного Яра», разгромившие соперника 45:0.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby