Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

«Империя» - «Фили». Всухую Печать E-mail
17.08.10 08:49

Все задачи, поставленные на матч, выполнены. Именно так можно коротко охарактеризовать результаты сегодняшнего матча РК «Империя» - РК «Фили». Наши парни не просто выиграли, а разгромили соперника всухую.

Матч начался с активных атакующих действий «Империи». Не прошло и пяти минут, как наши развернули хорошую атаку веером с центра на край. Мяч получил Максим Любимкин… есть первая попытка! Илья Демушкин забил реализацию, и счет стал 7:0.

Через некоторое время «Империя» снова начинает быструю атаку, которая едва не завершается взятием «города» гостей. Коридор в пяти метрах от зачетки. Наши выигрывают коридор и идут молом. Кажется, есть попытка, но главный судья Вячеслав Иванов показывает, что мяч не приземлен, и назначает схватку. Что ж, мы можем положить попытку и после схватки. На этот раз Илья не попадает реализацию, так что счет становится 12:0. Сыграно 15 минут, и все идет весьма неплохо.

«Фили» пытаются провести контратаку, но она захлебывается на 22 метрах. «Империя» снова атакует, но нарушает правила. Штрафной в пользу гостей. Москвичи выбивают мяч в аут. Коридор выигрывают наши и тоже отправляют мяч за боковую линию. Снова коридор гостей, и снова «Фили» его проигрывают. После этого пензенцы проводят очередную атаку веером и Иван Мочалов четко завершает ее попыткой. Илья Демушкин точен – 19:0.

Похоже, что наши несколько расслабились. Москвичи заходят на половину поля «Империи» и достаточно долго находятся там, доведя игру до 10-метровой отметки. И тут же ошибаются, допуская игру вперед. Наша схватка, и мяч снова на половине поля гостей. Пензенцы уверенно продвигаются к зачетке и… вот еще одна попытка в исполнении Ивана Мочалова, подкрепленная реализацией Ильи Демушкина – 26:0.

Первый тайм завершен. Дела у «Империи» идут очень хорошо. Сергей Кащеев проводит несколько замен, выпуская на поле молодых игроков. Молодежи тоже нужно давать возможность набираться игрового опыта.

Второй тайм начался в том же духе, что и первый. Наши уверенно держат все нити игры в своих руках, делая все спокойно и уверенно. А вот у москвичей игра совершенно не клеится. Даже заработанный штрафной с практически идеальной позиции забить не получается. И вот еще одна попытка. После розыгрыша коридора на пяти метрах наши пошли молом и быстро прорвались в зачетное поле. Мяч приземляет Кирилл Копешкин. Илья мажет реализацию – 31:0.

После этого «Фили» сумели собраться и чуть было не положили первую попытку, но их вовремя остановили. И тут же наши дают очередной ответ. Максим Любимкин убегает по краю, его пытаются остановить, но он сбрасывает мяч Георгию Минадзе, который и завершает атаку попыткой. Реализация точно – 38:0.

К этому времени складывается ощущение, что гостей просто задавили. Москвичи никак не могут выйти со своей половины поля, а пензенцы чувствуют себя на ней полными хозяевами. Еще один мол «Империи» прорывается в зачетку, но судья снова показывает, что попытки нет. Схватка в пяти метрах и… еще одна попытка, автором которой становится молодой игрок Никита Красиков. Демушкин точен – 45:0. На скамейке «Империи» уже требуют сыграть «на ноль». Что ж, это вполне достижимо.

«Фили» пытаются провести еще одну атаку после розыгрыша штрафного, но теряют мяч. «Империя» шанс не упускает, проведя отличную контратаку. Георгий Минадзе едва ли не пешком доходит до зачетки гостей и только тут москвичи пытаются хоть как-то его остановить. Поздно, Георгий уже приземляет мяч, оформляя вторую попытку. Илья без проблем забивает реализацию – 52:0.

Вопрос о победителе снят окончательно и бесповоротно. «Фили» еще несколько раз пытаются провести хоть что-нибудь вразумительное, но у них ничего не получается. Финальный свисток фиксирует «сухую» победу «Империи» - 52:0.

Комментарий тренера

Сергей Кащеев, главный тренер РК «Империя»:

- Это был один из тех матчей, в которых мы можем проверять свои резервы, смотреть, насколько готова наша молодежь. Могу сказать, что они оправдали наши надежды.

Например, Никита Красиков, которого мы поставили на позицию 13-го, сделал все очень хорошо. Постоянно был в игре, подключался к моментам, положил попытку, очень грамотно сыграл в защите. Также мы попробовали Романа Ходина, самого молодого игрока в команде. И парень не потерялся, провел хорошую игру.

В матче с «ВВА», который состоится 24 августа, мы также попробуем выпустить некоторых молодых игроков во втором тайме. Молодежь нужно наигрывать и в матчах с более сильными командами.

Фотоотчет о матче можно посмотреть по адресу: http://photofile.ru/users/ozzyk73/115819640/

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby