Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Игроки «Империи» выступят в Японии Печать E-mail
23.04.16 23:04

С 28 апреля по 5 мая в японском городе Фукуока состоится традиционный международный юношеский турнир по регби Sanix World Rugby Youth Tournament. Это очень представительное соревнование, в котором выступают игроки не старше 18 лет (U18).

jap

В соревновании примут участие команды из Австралии, Канады, Англии, Франции, Кореи, Новой Зеландии, Южной Африки, России, а также восемь команд из разных префектур Японии. Всего за победу будут бороться 16 команд.

Нашу страну будет представлять "Енисей-СТМ" (U18). Молодёжный состав «Енисея-СТМ» уже дважды выступал на этом турнире в 2013 и 2015 годах. В 2013 году команда заняла 13- место, а в прошлом году стала шестой.

В составе "Енисея-СТМ" (U18) в турнире Sanix World Rugby Youth Tournament примут участие и два игрока «Империи»: Алексей Беспалов и Павел Кураев.

Алексей и Павел в этом году уже выступали на международном уровне. В составе сборной России по регби U18 они принимали участие в чемпионате Европы, где сыграли без замен все матчи и хорошо зарекомендовали себя.

Российская команда начнёт своё выступление с группового этапа, где её соперниками станут две японские команды и одна – из Австралии. После этого пройдут четвертьфиналы, полуфиналы и финальные матчи.

Пожелаем нашим парням удачи в Японии!
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby