Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Сезон начнём на выезде Печать E-mail
27.04.16 00:22

Российская регбийная Премьер-лига утвердила календарь чемпионата России по регби 2016 года. «Империя» начнёт его в восточной группе дивизиона Б. Вместе с «Империей» в восточной группе сыграют ещё две команды: «Динамо-Энергия» (Казань) и «Витязь» (Пермь). Первые матчи наша команда проведёт на выезде.

0_c13a5_2254b1b2_orig

Первый этап чемпионата России по регби состоит из шести туров. Всего будет сыграно шесть матчей. Каждая команда проведёт две игры на выезде и две – дома.

Для «Империи» чемпионат России начнётся 21 мая. В этот день наша команда сыграет в Казани с «Динамо-Энергией». Через неделю, 28 мая, «Империю» будет принимать пермский «Витязь». После этого в чемпионате России для нашей команды наступит перерыв.

Следующие два матча, согласно календарю, мы проведём дома. 9 июля состоится игра с «Витязем», а 16 июля – с «Динамо-Энергией».

По итогам первого этапа команды, занявшие первые места в южной, центральной и восточной группах дивизиона Б, сыграют финальный турнир между собой. По его итогам команды займут седьмое, восьмое и девятое места регулярного чемпионата.

Остальные команды дивизиона Б занимают итоговые места с 10-го по 15-е в чемпионате России по регби 2016 года в соответствии с набранными очками.

Затем начнётся второй этап чемпионата России. В нём будут принимать участие команды, занявшие в «регулярке» места с первого по восьмое. Первым матчем станет четвертьфинал, в котором команда, занявшая первое место, сыграет с командой, занявшей восьмое. Команда, закончившая первый этап на втором месте, встретится с командой, занявшей седьмое место и так далее.

Победители этих встреч сыграют серию полуфинала из двух матчей за выход в финал. Победитель этой серии определяется по сумме двух матчей. Проигравшие в полуфиналах команды будут бороться за третье место в серии из двух матчей.

Формат финальной серии за 1-2 места, формат плей-офф за 5-8 места, а также сроки проведения второго этапа чемпионата России по регби 2016 года будут определены на общем собрании членов РПЛ.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby