Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Три победы и три поражения Печать E-mail
04.05.16 19:53

5 мая в Японии завершился международный юношеский турнир по регби Sanix World Rugby Youth Tournament. Представлявшая Россию команда «Енисей-СТМ-98», в составе которой выступали два игрока «Империи» Алексей Беспалов и Павел Кураев, одержав три победы и потерпев три поражения, заняла итоговое 10 место.

jap2

Игроки "Империи" Алексей Беспалов (десятый слева во втором ряду) и Павел Кураев (третий справа во втором ряду) в составе "Енисея-СТМ-98" на турнире в Японии.

 

4 и 5 мая состоялись заключительные игры турнира. В полуфинале 4 мая «Енисей-СТМ-98» встречался с командой из Тайваня «Jianquo HS». Алексей Беспалов и Павел Кураев вышли на поле в стартовом составе.

Игра прошла под диктовку российской команды. Несмотря на это, тайваньские регбисты смогли оказать достойное сопротивление, и судьба встречи была решена только в последнюю четверть игры. «Енисей-СТМ-98» одержал победу со счётом 23:5. Павел Кураев принёс команде три очка, точно забив штрафной.

jap1

5 мая в финальном матче за 9-10 места «Енисей-СТМ-98» встречался с очень непростым соперником, командой «Queen Victoria School» из Фиджи. Наши ребята снова вышли на игру в стартовом составе.

Первая половина встречи осталась за российской командой. На перерыв соперники ушли при счёте 20:10 в пользу «Енисея-СТМ-98». Но во втором тайме фиджийцы сумели перехватить игровую инициативу и довести дело до победы. Итоговой счёт матча 23:29 в пользу команды Фиджи. Таким образом «Енисей-СТМ-98» занял 10 место из 16 команд.

jap

jap3

Теперь Алексей Беспалов и Павел Кураев вернутся в Пензу и приступят к тренировкам в «Империи» в рамках подготовки к чемпионату России по регби, первый матч которого наша команда должна провести в Казани 21 мая.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby