Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Наши люди в сборной России U20 Печать E-mail
31.05.16 23:06

В конце мая на спортивной базе в подмосковном городе Ногинск начался учебно-тренировочный сбор сборной России по регби не старше 20 лет (U20). УТС проводится в рамках подготовки к тест-матчам против сборной Английских графств (U20).

Главный тренер сборной России (U20) Юрий Краснобаев вызвал на сбор 29 игроков из разных клубов. В их число вошли и два представителя «Империи». Это нападающий Вадим Сорокин и защитник Максим Гумнов.

u20

Для Вадима Сорокина это уже не первый вызов в молодёжную сборную. В 2015 году он в составе сборной России стал чемпионом Европы по регби среди юношей не старше 18 лет (U18). Для Максима Гумнова же это первый вызов в сборную.

Также на сбор вызван ещё один представитель пензенского регби, воспитанник «Империи», Владимир Аксёнов. В настоящее время Владимир выступает за краснодарскую «Кубань». А в 2014 году он, так же как и Вадим Сорокин годом позже, в составе сборной России стал чемпионом Европы по регби среди юношей не старше 18 лет.

Тест-матчи сборной России (U20) против сборной Английских графств (U20) пройдут в Москве на стадионе «Слава» 5 и 8 июня.

Пожелаем нашим парням хорошо показать себя на УТС и войти в состав сборной России на тест-матчи со сверстниками из Англии!

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby