Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Задача-минимум выполнена! Печать E-mail
10.07.16 10:25

10 июля «Империя» проводила заключительный матч первого этапа чемпионата России по регби среди команд Премьер-лиги (Дивизион Б). Наша команда принимала казанскую «Динамо-Энергию». От результата этого матча уже практически ничего не зависело, но просто так отбывать номер на поле ни один из соперников не собирался.

DSC_5677

Впрочем, равной борьбы так и не получилось. «Империя» сразу же показала, что она является настоящим хозяином положения, положив первую попытку на третьей минуте матча. И до перерыва наша команда уже решила все основные задачи на игру, положив четыре попытки, авторами которых стали Павел Кураев (две попытки), Денис Носачёв и Ринат Тимербулатов. Павел Кураев, помимо двух записанных на свой счёт попыток, забил три реализации и один штрафной. На перерыв команды ушли при счёте 29:0.

Во втором тайме всё продолжилось в том же духе. «Империя» всё так же успешно атаковала, «Динамо-Энергия» с переменным успехом оборонялась, время от времени отвечая достаточно острыми контратаками.

DSC_5634

До конца матча наша команда довела счёт до крупного. Авторами попыток во втором тайме стали Кирилл Копёшкин (две попытки), Никита Красиков (две попытки) и Максим Курилин. А Павел Кураев стал самым результативным игроком матча, точно забив все пять реализаций.

DSC_5994

И всё же казанская команда сумела уйти от «сухого» поражения. Под самый конце игры «Динамо-Энергия» провела очередную контратаку и положила попытку, автором которой стал Закиров. Попытка была подкреплена точной реализацией, и тут же прозвучал финальный свисток, зафиксировавший крупную победу «Империи» 64:7.

DSC_5923

Таким образом, наша команда заняла первое место в группе «Восток» и теперь, на втором этапе чемпионата России, сыграет с победителями двух других групп Дивизиона Б. Ими стали «Булава» из Таганрога (группа «Юг») и «Нарвская застава» из Санкт-Петербурга (группа «Центр»). Эти три команды разыграют между собой Малый кубок чемпионата России по регби и две из них, занявшие первые два места, получат право присоединиться к шестёрке команд Дивизиона А.

Второй этап чемпионата России по регби для «Империи» стартует в начале августа.

Фоторепортаж с матча ЧР по регби «Империя» - «Динамо-Энергия» (10 июля 2016 года, Пенза, стадион «Спартак»).
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby