Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

За “золото” сразятся сборная Пензенской области и “Енисей-СТМ” Печать E-mail
21.07.16 05:55

21 июля в Пензе состоялись полуфинальные матчи Всероссийских соревнований по регби среди мальчиков не старше 15 лет. В них определились финальные пары, которые и разыграют награды турнира.

0_ca3bc_cd952ba2_orig

Первыми на поле вышли красноярский “Красный Яр” и тюменский “Прибой”. Результат этого матча можно было предсказать заранее, но тюменские ребята показали характер. В результате “Красный Яр” одержал хоть “сухую”, но весьма непростую победу со счётом 13:0.

Во втором матче встречались две московские команды: “Слава” и “Зеленоград”. В этом “московском дерби” сильнее оказалась команда из Зеленограда, одержавшая победу со счётом 20:17.

Третья игра, в которой встречались красноярский “Енисей-СТМ” и сборная Санкт-Петербурга, сюрпризов не преподнесла. Юные регбисты с правого берега великой сибирской реки одержали уверенную победу над сверстниками с берегов Невы 47:0 и стали первыми участниками основного финала.

И заключительный полуфинал между сборными Пензенской и Московской областей выдался очень упорным. О накале борьбы красноречиво говорит итоговый счёт. Хозяева турнира выиграли у подмосковных регбистов с минимальным преимуществом 12:10, завоевав, тем самым, право бороться за “золото”.

Финальные пары выглядят следующим образом:

За 1-2 места


Сборная Пензенской области – “Енисей-СТМ”


За 3-4 места

Сборная Санкт-Петербурга – Сборная Московской области

За 5-6 места

“Красный Яр” – “Зеленоград”

За 7-8 места

“Слава” – “Прибой”

Финальные матчи состоятся 23 июля. Начало игр в 16.00.
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby