Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

«Енисей-СТМ» - победитель Всероссийских соревнований по регби Печать E-mail
23.07.16 09:16

23 июля в Пензе завершились Всероссийские соревнования по регби среди мальчиков не старше 15 лет. Победу в турнире одержал красноярский «Енисей-СТМ». Сборная Пензенской области заняла второе место.

DSC_7576

Финальные игры прошли в сложнейших погодных условиях. В заключительный день соревнований погода кардинально испортилась. Пошёл дождь, который даже не думал прекращаться, то становясь мелким, то превращаясь в настоящий тропический ливень с грозой.

Игру между «Красным Яром» и «Зеленоградом» даже пришлось на некоторое время прервать, поскольку на поле обрушился настоящий «ниагарский водопад». Но, несмотря на все трудности, юные регбисты показали свой характер и с честью прошли выпавшие испытания.

DSC_6926

В матче за седьмое место встретились московская «Слава» и тюменский «Прибой». Преимущество юных «славян» было подавляющим. Они одержали уверенную победу 29:7.

DSC_7292

В игре за пятое место сошлись красноярский «Красный Яр» и московский «Зеленоград». Эта игра проходила под сильнейшим ливнем, и, как мы уже сказали выше, была на некоторое время прервана. В том «водном поло», во что превратился матч, сильнее оказались ребята из Зеленограда. Они выиграли со счётом 19:5.

DSC_7337

Игра за третье место между сборной Московской области и сборной Санкт-Петербурга выдалась очень напряжённой, упорной и небогатой на результативные действия. Исход матча решила всего одна попытка без реализации, которую в самом начале встречи положили подмосковные регбисты. 5:0 – победа сборной Московской области.

DSC_7528

Перед началом финала, как по заказу, дождь прекратился. Но поле больше напоминало болото, поэтому ребятам из сборной Пензенской области и красноярского «Енисея-СТМ» пришлось очень непросто. Красноярцы начали матч уверенно, первыми положив попытку без реализации. Пензенцы смогли сократить отставание с помощью точного штрафного. На это «Енисей-СТМ» ответил попыткой с реализацией, установив окончательный счёт 12:3 в свою пользу. Во втором тайме сборная Пензенской области «проснулась», но так и не смогла взломать прочную оборону, которую выстроили соперники. До финального свистка счёт так и не изменился, и «Енисей-СТМ» стал победителем турнира. Юные регбисты из Пензы стали обладателями «серебра».

DSC_7891

Фоторепортаж с финального дня Всероссийских соревнований по регби среди мальчиков не старше 15 лет (23 июля 2016 года. Пенза, стадион ПГСХА).
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby