Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Не регби единым… Печать E-mail
10.10.16 01:32

Первый тур чемпионата России по регби-7, который прошёл в Пензе 8-9 октября, посетил судья Мировой серии по регби-7, португалец Паоло Дуарте. Он провёл семинар для российских судей и тренеров, а также принял участие в обслуживании матчей тура.

DSCN1844

Но, если перефразировать известную фразу, «не регби единым жив человек». Вот и Паоло захотел узнать побольше о нашем городе. И «Империя», как принимающая сторона, организовала для португальца экскурсию по Пензе.

 

DSCN1837

DSCN1838

Паоло Дуарте вместе с сопровождавшим его менеджером сборной России по регби-7 Александром Цветковым ознакомились с основными достопримечательностями Пензы и узнали много интересного об истории нашего города. Также они посетили единственный в мире Музей одной картины, где смогли ознакомиться с выставляющейся там картиной Франца Ксавера Винтерхальтера «Портрет В.Д. Римской-Корсаковой» и её историей.

DSCN1853

Несмотря на то, что погода в нашем городе достаточно холодная, Паоло Дуарте остался доволен экскурсией. Как он сам сказал по окончании: «Я замёрз, но мне всё очень понравилось».

DSCN1857

DSCN1873

На этом пребывание Паоло в России не заканчивается. Он также примет участие во втором туре чемпионата России по регби-7, который пройдёт в Москве 15-16 октября.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby