Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Воспитанники «Империи» стали обладателями Кубка наций Печать E-mail
19.11.16 02:11

С 11 по 19 ноября в Гонконге прошёл Кубок наций, традиционный международный турнир по регби. В нём принимало участие четыре национальных сборных: Зимбабве, Папуа-Новой Гвинеи, Гонконга и России. Победителем турнира стала сборная России, в составе которой выступали два воспитанника «Империи» - нападающий Андрей Поливалов и защитник Рушан Ягудин.

CxnpfMhUoAEPdTO

11 ноября сборная России провела первый матч Кубка наций. Соперником нашей команды стала сборная Зимбабве. И Андрей Поливалов, и Рушан Ягудин вышли на поле в стартовом составе.

Игра получилась непростой, зимбабвийские регбисты показали себя весьма неуступчивыми. Первый тайм остался за сборной России 19:6, а вот во втором наша команда не смогла набрать ни одного очка. Сборная Зимбабве же сумела сократить отставание до минимума. В результате сборная России одержала победу с минимальным преимуществом 19:15.

По итогам этого матча воспитанник пензенского регби Андрей Поливалов был удостоен специального приза от тренерского штаба сборной России «За лучший захват».

Polivalov

15 ноября сборная России встречалась со сборной Папуа-Новой Гвинеи. Андрей Поливалов снова вышел на поле в стартовом составе.

В этом матче у нашей сборной особых проблем не возникло. Положив в первом тайме пять попыток, подкреплённых реализациями, сборная России сняла все вопросы о победителе. Во втором тайме напор «медведей» несколько снизился, чем воспользовались соперники. Но догнать наших они так и не смогли. Сборная России одержала вторую победу – 49:19.

IMB_7054

И в финальном матче 19 ноября наша команда встречалась с хозяевами турнира, сборной Гонконга. В этой игре Андрей Поливалов вышел в старте, а Рушан Ягудин был в числе запасных игроков.

Поначалу сборная Гонконга сумела завладеть игровой инициативой и постоянно атаковала. Но наша сборная сумела отбить первый натиск соперников, а потом сама перешла к атакующим действиям. В итоге «Медведи» положили по две попытки в каждом тайме, а их соперники не смогли набрать ни одного очка. Результат – уверенная победа сборной России 27:0, и наша команда второй год подряд стала обладателем Кубка наций.

Polivalov1

Отметим, что Рушан Ягудин стал победителем Кубка наций второй раз (первый раз он завоевал в составе сборной в прошлом году). А Андрей Поливалов получил этот трофей впервые.

Третье место турнира завоевала сборная Зимбабве, обыгравшая сборную Папуа-Новой Гвинеи со счётом 38:11.

Фото: официальный сайт Федерации регби России и официальная группа команды «Енисей-СТМ» ВКонтакте.
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby