Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Сергей Кащеев: «Вначале меня называли предателем, а теперь заявили, что я утратил доверие» Печать E-mail
23.12.16 02:00

21 декабря в жизни РК «Империя» произошло важное событие. Многолетний директор нашего клуба Сергей Кащеев написал заявление об увольнении, которое сейчас находится на рассмотрении у руководства комитета по физической культуре, спорту и молодёжной политике города Пензы. Сергей Александрович дал свой комментарий по этому поводу пресс-службе «Империи».

0_c9887_7a61fddd_orig

- Сергей Александрович, 21 декабря вы написали заявление об увольнении. С чем связан такой шаг?

- Сейчас мне сложно давать какие-либо развёрнутые комментарии. Могу сказать только, что если твоё мнение расходится с мнением «великих», то результат, как говорится, налицо.

Я никогда не скрывал своего мнения, всегда старался следовать принципам и правилам честной игры, высказывал и отстаивал свои взгляды на всех уровнях. Понятно, что это нравится не всем. Так было и в то время, когда я уезжал в Казань (тогда меня называли предателем), так получилось и сейчас.

Ни для кого не секрет, за кого голосовала федерация регби Пензенской области на выборах президента ФРР. В итоге мне было заявлено, что я утратил доверие. В сложившейся ситуации другого выхода, как написать заявление об увольнении, у меня нет.

- Также ни для кого не секрет, что РК «Империя» является вашим детищем. Более того, вы сделали большой вклад в возрождение и развитие детско-юношеской школы регби в Пензе. Скажется ли ваше решение на жизни команды мастеров и школы?

- Пока никаких прогнозов по этому поводу делать не могу. Скажу только, что на всём протяжении истории нашего клуба мы делали всё возможное и невозможное для того, чтобы команда жила, чтобы наша пензенская регбийная школа развивалась и становилась одной из сильнейших в России.

Команда мастеров, существуя на самый маленький бюджет в лиге, всегда входила в элитный дивизион российского регби. Это касается и регби-15, и регби-7. Мы старались выступать везде, начиная от Кубка и чемпионата России и заканчивая Кубком европейских чемпионов по регби-7.

Думаю, что время всё расставит по своим местам. Хочется только надеяться на то, что новые люди, которые придут к руководству клубом, не выберут самый лёгкий путь, «свалившись» уровнем ниже, чтобы без особого труда зарабатывать медали и кубки совершенно другой пробы, а будут стараться сохранить команду на высшем уровне российского регби.

Это всё, что я могу сказать на данный момент.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby