Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Официально. Новым директором РК «Империя» назначен Андрей Бачурин Печать E-mail
12.01.17 20:26

11 января председатель комитета по физической культуре, спорту и молодёжной политике города Пензы Наталья Озерова подписала приказ о назначении нового директора РК «Империя». Согласно приказу, с 12 января директором «Империи» стал Андрей Бачурин. 13 января новый директор был представлен команде.

0_cc363_69f95a21_orig

После представления Андрей Бачурин ответил на несколько вопросов.

- Андрей Викторович, поздравляем с назначением. Какие планы у нового директора клуба?

- Главная задача – сохранить команду. Нужно сохранить тех людей, которые у нас были, постараться вернуть тех людей, которые ушли. И, конечно же, сохранить место в Премьер-лиге. Это основные задачи. Как они будут решаться, посмотрим попозже. Сейчас нужно втянуться в рабочий процесс, понять состояние дел. А там уже будет проще.

- Планируются ли какие-нибудь кадровые изменения?

- Сейчас мы соберёмся, обсудим все эти вопросы. С командой много лет работала одна группа. Хочется некоторых перемен. Будем разговаривать, обсуждать, принимать решения. Пока более точно ничего сказать не могу.

- Команда также будет продолжать свои выступления и в регби, и в регби-7?

- Повторюсь, что основная задача – сохранить команду и место в Премьер-лиге. Будет сложно, потому что финансирование в этом году сокращено. Что и как у нас получится, будет понятно только после определённого периода времени. 23 января в Москве состоится совещание РПЛ, на котором будут обсуждаться форматы чемпионатов России 2017 года. После него уже будет более понятно, где и как мы будем играть.

Андрей Бачурин прекрасно известен всему пензенскому регбийному сообществу. Андрей Викторович родился в 1972 году в Красноярске. Регби начал заниматься с 12 лет. В Пензу попал во время прохождения срочной службы в армии. В 1992 году вошёл в состав РК «Пенза», где провёл 10 лет. В конце сезона 2001 года покинул команду и в период с 2002 по 2004 год был играющим тренером в командах регбилиг Вооруженных Сил России. С 2004 года вошёл в состав РК «Империя», который тогда выступал в регбилиг.

С 2008 года вместе с «Империей» как игрок вернулся в регби-15. Провёл один сезон, после чего завершил карьеру игрока.

С 2007 года работал старшим тренером-преподавателем отделения регби ДЮСШ №8 г. Пензы. В 2009 году начал работать судьёй. В этом же году получил первую категорию, и с тех пор постоянно судит матчи чемпионатов России по регби и регби-7. В 2012 году был признан лучшим арбитром чемпионата России по регби.
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby