Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Своих не бросаем! Печать E-mail
19.01.17 09:05

Друзья! Регбийное братство и регбийная семья – это не просто красивые выражения. Бывших регбистов, как и бывших разведчиков, не бывает. Мы уверены, что каждый из нас в трудную минуту сможет рассчитывать на поддержку тех, с кем бился на поле, с кем был в одной команде, с кем выходил на игру плечом к плечу.

В семью бывшего игрока “Империи” и просто отличного человека Александра Савоськина пришла большая беда. Его дочь Сонечка родилась с множественными патологиями. Их название мало что может сказать не специалисту, но это тяжёлые диагнозы.

0_663c7_c014bec1_orig

Сейчас Соне три месяца. Девять дней после рождения она была в реанимации, а после этого почти месяц – в отделении патологии новорождённых. Сейчас Сонечке очень трудно есть самой, она находится частично на зондовом питании, плохо набирает вес.

Чтобы помочь Соне, необходим выезд в Москву, Медико-генетический научный центр. Плюс к этому потребуются ещё консультации в Санкт-Петербурге, а потом предстоят дорогостоящие операции (средняя стоимость одной составляет 120-150 тысяч рублей).

Семье Александра Савоськина требуется помощь. Папа работает один. Пенсии Сони (у малышки I группа инвалидности) хватает только на смеси и на физиопроцедуры.

Реквизиты для перечисления средств:

Карта Сбербанка 4276880116739404 Савоськин Александр Александрович.

Давайте поможем всем миром! Кто сколько может! Докажем, что регбийная семья никогда своих в беде не бросает!
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby