Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Пензенские регбисты завоевали «бронзу» турнира в Казани Печать E-mail
31.01.17 00:38

С 25 по 29 января в городе Казань состоялся IV турнир по регби «Первенство Regbist.ru». На этот раз в соревнованиях участвовали юноши 2000-2001 г.р. В столицу Татарстана приехали 6 команд: сборные Калининградской, Пензенской, Липецкой и Кемеровской областей, сборная города Казани и клуб из Санкт-Петербурга «Нарвская Застава». Схема турнира уже стала традиционной: первый этап групповой (2 группы по 3 команды) и игра за место в турнире. В группу со сборной Пензенской области попали сборные города Казань и Калининградской области.

_Di4mUMXrGQ

Групповой этап выдался очень упорным. Первая игра с хозяевами центрального манежа проходила с переменным успехом. По ходу встречи счёт становился 15:15 и 20:20. Но решающая попытка удалась казанцам. В итоге пензенская команда уступила 20:25.

Игра с Калининградской областью также отличалась особым упорством и самоотдачей. Для калининградцев это была первая игра на турнире, а для пензенцев - последний шанс продолжить борьбу за медали. Первый тайм закончился победой команды из Калининграда 12:10. Но во втором тайме юные регбисты Пензенской области смогли переломить ход встречи. Две попытки нападающих, прорыв Данилы Зевака, попытки Вадима Анисимова и Захара Бобкова довели счёт до 39:20 в пользу нашей команды.

Gvr5g1CIvBg

В заключительный день группового этапа регбисты Казани и Калининграда играли между собой. При определённом раскладе победа сборной Калининградской области могла вывести сборную Пензенской области на первое место в группе. И поначалу всё шло к этому, но два удаления калининградских регбистов убили интригу. В итоге пензенцы заняли второе место в подгруппе и смогли продолжить борьбу за 3-4 место.

P98k74W5C6Y

Игра с сибирской командой - сборной Кемеровской области, потребовала от нас полной мобилизации моральных и физических сил. У ребят накопилась усталость и небольшие травмы. Именно по этой причине в игре не смог принять участие ведущий игрок сборной Пензенской области Алексей Стукалов. Но надо отдать должное ребятам. Они смогли заменить выбывшего из строя товарища, за счёт грамотной командной игры одержали верх над мощным и мобильным соперником 36:5, и завоевали непростую «бронзу».

Места в IV турнире «Первенство Regbist.ru» распределились следующим образом:

1. Сборная Липецкой области

2. Сборная города Казань

3. Сборная Пензенской областти

4. Сборная Кемеровской области

5. Сборная Калининградской области

6. «Нарвская застава» г. Санкт- Петербург

Почётное звание лучшего игрока команды получил Вадим Анисимов.

uZXTF_AJsSs

Сборная команда Пензенской области по регби среди юношей 2000-2001 г.р. выражает огромную благодарность Национальному благотворительному фонду развития детского регби и в частности Людмиле Просянниковой и Виталию Сорокину за предоставленную возможность участия в турнире и повышение спортивного мастерства на тренировках от тренера национальной сборной России.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby