Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Две из двух возможных Печать E-mail
23.07.17 05:13

23 июля «Империя» провела второй матч выездной серии чемпионата России по регби в Санкт-Петербурге. Нашей команде снова противостоял «Буревестник». Как и в первом матче, «Империя» одержала победу, но далась она непросто.

DSC_5676

Матч начался с того, что хозяева сразу же приступили к активным атакующим действиям. Наша команда, не успевшая толком восстановиться после первой игры, которая была позавчера (перерывы между матчами в один день для классического регби вещь очень редкая), вынуждена была обороняться.

Счёт в матче на сей раз открыл «Буревестник». Заработав штрафной, они точно пробили по воротам – 3:0.

После этого «Империя» осталась в меньшинстве. Жёлтую карточку получил Максим Усков. Но даже играя в 14 против 15, наши парни дали хороший ответ сопернику. Попытку положил Ринат Тимербулатов. Реализация была неточной, и счёт стал 3:5.

DSC_5665

Но чуть позже «Буревестник» снова вышел вперёд. Заработав штрафной, хозяева точно пробили по воротам – 6:5. Ответ гостей последовал незамедлительно. Никита Сботов прорвался по краю и положил вторую попытку «Империи». Реализация попала в перекладину – 6:10.

После этого наши полностью взяли инициативу в свои руки и постепенно стали увеличивать отрыв в счёте. Третью попытку положил Ринат Тимербулатов – 6:15. Автором четвёртой, бонусной, попытки стал Никита Сботов. С реализациями дело тоже пошло на лад, и Павел Кураев добавил два очка – 6:22. Под конце первого тайма «Империя» положила пятую попытку, автором которой стал Евгений Яшкин. Реализация была точной, и на перерыв команды ушли при счёте 6:29.

DSC_5698

Второй тайм стал результативным для «Империи» и не очень результативным для «Буревестника». В самом начале тайма Павел Кураев удачно заблокировал удар ногой в зоне соперника, подхватил отскочивший мяч и положил попытку по центру. Он же её и реализовал – 6:36.

Буквально несколько минут спустя «Империя» опять осталась в меньшинстве. Жёлтую карточку получил Даниил Потиханов. Хозяева тут же точно пробили по воротам, немного сократив отставание в счёте – 9:36. И это были последние очки, набранные «Буревестником» в этой игре.
А вот наша команда продолжила «штамповать» результативные действия. Попытки на свой счёт записали Даниил Потиханов (2), Никита Красиков, Кирилл Коняхин и Вадим Жарков. Даниил Потиханов был точен на двух реализациях.

DSC_5725

Окончательный счёт матча – 9:67. «Империя» одержала третью бонусную победу в чемпионате России по регби.

Теперь нам осталось провести ещё один матч

на выезде. 25 июля наша команда сыграет с «Нарвской заставой».

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby