Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Сборная Пензенской области остановилась в одном шаге от медалей Печать E-mail
03.08.17 01:29

3 августа в Белгороде завершился финальный турнир по регби среди юношей VIII летней Спартакиады учащихся России. Сборная Пензенской области остановилась в одном шаге от медалей, заняв четвёртое место.

yHyPox_sGjw

Нашей команде, более чем наполовину состоявшей из игроков 2002 г.р., в полуфинале и финале пришлось встретиться с командами, в которых 90% состава составляли ребята на год старше. В итоге полуфинальный и финальный матчи получились для сборной Пензенской области очень тяжёлыми.

В полуфинале, который прошёл 2 августа, юные регбисты из Пензы встречались со сборной Красноярского края. Наши ребята поборолись, но одержать верх над соперником не смогли. Сборная Пензенской области проиграла со счётом 3:19 и получила право побороться за "бронзу" турнира.

Соперником в финальном матче за третье место для нашей команды стала сборная Московской области, проигравшая свой полуфинал сборной Москвы. К сожалению, игра прошла под диктовку подмосковных регбистов, и закончилась "сухим" поражением сборной Пензенской области 0:22. Таким образом, наша команда заняла четвёртое место.

И всё-таки, этот результат является очень достойным. Достаточно вспомнить, что в прошлом году эта же команда заняла на всероссийских соревнованиях по регби в своей возрастной группе только седьмое место. Прогресс, достигнутый за год, впечатляет.

Первое место заняла сборная Красноярского края, которая в финальном матче одержала победу над сборной Москвы со счётом 17:5.

Фото Сергея КОЛОСОВА.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby