Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Сильнейшего не выявили Печать E-mail
25.09.17 19:28

24 сентября в Таганроге состоялся первый матч серии за 7 место чемпионата России по регби 207 года. Местная «Булава» принимала «Империю». Жребий снова свёл команды в очном противостоянии, и пензенцы получили шанс взять реванш за досадное поражение от таганрожцев в борьбе за Малый Кубок.

ciXebowW7BM

В Таганрог «Империя» отправилась в неоптимальном составе, который смело можно было называть экспериментальным. Более того, команде предстояло провести матч вообще без запасных игроков. Несмотря на это, все 15 человек, проведшие на поле 80 минут, показали настоящий характер, силу воли и стремление к победе.

Матч начался с настоящего «холодного душа» для хозяев. За первые 20 минут «Империя» открыла счёт и сумела закрепить отрыв. Авторами попыток стали Алексей Титов и Дмитрий Горбунков. Кирилл Коняхин, взявший на себя в этой игре роль бьющего, был точен на двух реализациях, и счёт стал 0:14.

Но «Булава» всегда славилась способностью собираться и возвращаться в игру. Так произошло и на этот раз. До конца первого тайма таганрожцы сумели сократить отставание, положив попытку с реализацией, и на перерыв соперники ушли при счёте 7:14.

Во втором тайме у пензенцев начала сказываться усталость. Не стоит забывать, что «Империя» проводила игру без замен. «Булава» постепенно перехватила инициативу и вынудила гостей играть в обороне.

Такое положение вещей привело к тому, что сначала команда из Таганрога с помощью попытки с реализацией сравняла счёт 14:14, а потом, положив попытку без реализации, вышла вперёд  – 19:14. Чуть позже счёт мог стать ещё больше, но судья не засчитал попытку хозяев.

«Империи» нужно было сделать всё возможное, чтобы спасти игру и сохранить интригу в серии. И это нашей команде удалось. Многофазовая атака завершилась попыткой в исполнении Дмитрия Горячева. Кирилл Коняхин не попал реализацию, и счёт снова стал ничейным – 19:19.

Несмотря на все усилия «Булавы», снова вырваться вперёд у таганрожцев не получилось. Наша команда выстояла под финальным натиском хозяев, и финальный свисток зафиксировал ничью 19:19.

Таким образом, в ответном матче в Пензе всё начнётся, как говорится, с чистого листа. Игра пройдёт 1 октября, начало в 16.00. О месте проведения матча будет сообщено дополнительно.

Фото Александра Мешкова.

 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby