Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Октябрь. Москва. «Семёрка». День первый Печать E-mail
07.10.17 19:18

7 октября в Москве на стадионе Академии регби стартовал второй тур чемпионата России по регби-7. «Империя» начала своё выступление в турнире неудачно, проиграв три матча группового этапа.

DSC_9523

На тур наша команда снова отправилась неоптимальным составом. Несколько игроков, которые выступают за «семёрочный» состав, не смогли поехать в Москву по объективным причинам. Поэтому Андрею Бачурину пришлось перекраивать игру, что называется, на ходу, а команде играть «с чистого листа».

Первым соперником для нашей команды стал «ВВА-Подмосковье» из Монино. Встречи с монинской командой уже давно не содержат в себе какой-либо интриги, вопрос состоит лишь в том, сумеет ли «Империя» проиграть не «всухую». Так было и на этот раз. Подмосковные регбисты одержали уверенную победу, но и наша команда сумела положить одну попытку, автором которой стал Илья Бояров. Итог встречи 31:5 в пользу «ВВА-Подмосковья».

Во втором матче «Империя» встречалась со столичной «Славой-ЦСП». Подопечные Андрея Черевичного ставили перед собой цель реабилитироваться в «семёрке» за неудачный сезон в классическом регби. И в матче с нашей командой они её выполнили полностью. «Слава-ЦСП» одержала разгромную победу 47:0.

DSC_9529

И третьим матчем первого дня для «Империи» стала встреча с командой «РЦСП по ИВС» из Краснодара. Это, фактически, молодёжная команда действующего чемпиона страны по регби-7, краснодарской «Кубани». В финале Кубка России по регби-7, который проходил в Пензе в июне, наша команда сумела дать «кубанской» молодёжи настоящий бой. Но та игра проходила под проливным дождём. Здесь же дождя не было, так что краснодарские регбисты показали именно ту скоростную и комбинационную «семёрку», которой так славится «кубань». «Империя» противопоставить быстроте и натиску соперников ничего не смогла и потерпела очередное крупное поражение со счётом 0:43.

DSC_0536

На этом первый день турнира был закончен. 8 октября, во второй день, «Империи» предстоит сыграть оставшийся матч группового этапа с «Дружиной» из Бердска. Этот матч определит, какое место наша команда займёт в группе и за какое итоговое место турнира будет бороться дальше.

Фото Людмилы БОЧКОВОЙ.
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby