Регистрация/Вход

               Нет учетной записи?

Октябрь. Москва. «Семёрка». День второй Печать E-mail
07.10.17 22:57

Второй день второго тура чемпионата России по регби-7, который состоялся в Москве на стадионе «Слава», сложился для «Империи» так же неудачно, как и первый.

DSC_2837

Первым матчем дня у нашей команды была встреча с «Дружиной» из Бердска. С этой командой «Империя» ещё не встречалась, но видела её в деле и на первом туре чемпионата России по регби-7, и на финале Кубка России по регби-7. «Дружина» - команда очень непростая, неуступчивая и способная на сюрпризы. Так что подходить к встрече с ней «спустя рукава» было никак нельзя.

DSC_1339

И начало матча вселило надежду в болельщиков «Империи». Наша команда завладела мячом и начала атаковать. Но… всё закончилось ошибкой в нескольких метрах от зачётного поля соперников, потерей мяча и ответной попыткой «Дружины».

С этого момента «Империя» так больше и не сумела полноценно вернуться в игру. Все атаки, которые проводила наша команда, заканчивались потерей мяча либо в результате нарушения правил, либо в результате ошибок.

А вот «Дружина» своими шансами воспользовалась сполна. Практически каждая атака регбистов из Бердска заканчивалась попыткой с реализацией.

DSC_2770

Итог вполне логичен. «Империя» потерпела поражение 0:26 и получила право побороться только за 9-10 места турнира. Соперником в этой игре для нашей команды стала московская «Слава-Юность Москвы», также проигравшая все матчи группового этапа и занявшая пятое место в группе В.

Финал за 9-е место получился очень упорным. Никто не хотел проигрывать, и обе команды допускали большое количество ошибок. Счёт в матче открыла «Империя», воспользовавшаяся ошибкой соперника. Николай Савин забрал мяч в своей 22-метровой зоне и выдал впечатляющий забег по краю через всё поле в зачётку москвичей. Реализация была неточной, и «Империя» повела 5:0. До перерыва счёт не изменился.

DSC_2822

Во втором тайме «Слава-Юность Москвы» активизировалась. Наша команда достаточно успешно оборонялась, но во второй половине тайма пропустила попытку с реализацией – 5:7. И уже под финал встречи москвичи закрепили успех, положив попытку по центру и подкрепив её точной реализацией – 5:14.

DSC_2891

Таким образом, во втором туре чемпионата России по регби-7 «Империя» заняла десятое место.

DSC_2988

Третий, заключительный, тур состоится через неделю. 14-15 октября его будет принимать у себя Краснодар.

Фото Людмилы БОЧКОВОЙ.
 

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или зайдите под своей учетной записью.

Генеральный партнер

Penza official site

Наши партнеры

Информационная поддержка

rossia 1
Penza-Sport_185x85
rurugby
prorugby